¿Es posible innovar en el sector turístico? ¿Cómo innovar exitosamente en un periodo de crisis como el de post pandemia?
Para descargar este contenido ingresa tus datos en el formulario
¿Qué encontrarás en esta presentación?
1. Contexto sobre la innovación en Latinoamérica.
2. Explicación del impacto de la pandemia en el mundo de los negocios.
3. Reflexión sobre por qué no se innova más en el sector turístico y concretamente en hotelería y gastronomía.
4. Explicación sobre lo que es innovación y lo que no es innovación.
5. Presentación de ejemplos exitosos de innovación que han reinventado industrias.
6. Explicación de qué hacen las empresas que innovan exitosamente.
Si quieres saber más sobre otros contenidos similares a este, puedes verlos en este enlace: Core Innovation.
Esta presentación se llevó a cabo a la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza (AEGA) el 26 de octubre de 2021. La AEGA es una organización sin fines de lucro, que agrupa a los establecimientos hoteleros y gastronómicos de la Provincia de Mendoza. Fue constituida el 28 de octubre de 1938 y desde sus comienzos forma parte de las 57 filiales de la Federación Empresaria Hotelera, Gastronómica de la República Argentina, FEHGRA, quien agrupa a más de 50.000 establecimientos de todo el país.
Actualmente cuenta con más de 340 socios distribuidos en la provincia de Mendoza, lo cual la convierte en una de las instituciones con mayor importancia en la provincia. Entre sus adherentes se encuentran hoteles, apart hoteles, y parahoteles; restaurantes y establecimientos afines, como panaderías o servicios de catering.